人才招聘Recrutement
RECRUITMENT

杭州市北京航空航天大学国际创新研究院(北京航空航天大学国际创新学院)辅助岗编外聘用人员招聘公告

浏览量:时间:2024-04-23

杭州市北京航空航天大学国际创新研究院(北京航空航天大学国际创新学院)因工作需要,面向社会公开招聘编外聘用人员,现将有关事项公告如下:

一、单位简介

杭州市北京航空航天大学国际创新研究院(北京航空航天大学国际创新学院)[简称“国新院”]是经中共杭州市委机构编制委员会批准成立的公益二类事业单位,由北京航空航天大学和杭州市人民政府共同举办,支撑北京航空航天大学在杭州办学。国新院按照“高水平、新机制、国际化”的办学定位,通过引育国际一流水平的师资队伍,开展高质量人才培养、高能级科研平台建设和高水平科学研究工作。详情可访问官网查看(http://zfai.buaa.edu.cn/)。

二、招聘计划和条件

(一)招聘计划

公开招聘工作人员15人,具体岗位要求详见附件1。

(二)招聘条件

1.应聘者具有中华人民共和国国籍。

2.应聘者具有良好的政治素质和道德修养水平,遵纪守法,身体健康。

3.应聘者具有岗位要求的年龄、学历学位及专业、工作经历。岗位要求中的应届毕业生,指全日制普通高校2024年应届毕业生,及同期毕业的留学回国人员,需具备2024年7月30日前正式报到的条件。

4.应聘者具有岗位所需要的其他条件。

三、招聘程序与办法

(一报名

1.报名时间:应聘者应于发布公告之日起至2024年5月7日期间报名。

2.报名方式:应聘者通过电子邮件向邮箱hr_zfai@buaa.edu.cn提交报名材料,邮件主题请注明“岗位-姓名”,如“学生管理岗-张三”,报名材料包括:

(1)《杭州市北京航空航天大学国际创新研究院(北京航空航天大学国际创新学院)应聘报名表》(附件2);

(2)《杭州市北京航空航天大学国际创新研究院(北京航空航天大学国际创新学院)应聘信息汇总表》(附件3);

(3)个人简历、身份证、学历学位证书(国外留学人员须提供经教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》)、有关资格证书、证明工作经历的劳动合同或社保缴纳记录等材料。

报名材料投送成功与否,以是否收到自动回复为准。

(二)资格审核

国新院根据招聘岗位所需条件对报考人员进行资格审核。通过资格审核的应聘者,将以邮件的形式进行通知。

(三)考试考核

考核采取笔试和面试相结合的形式进行。

1.笔试。笔试分为行政能力与岗位胜任力测试、心理测评,其中行政能力与岗位胜任力测试100分。笔试结束后,根据考生行政能力与岗位胜任力测试成绩从高分到低分按招聘计划5倍的比例确定面试入围人员,不足5倍比例的,按该岗位实际参考人员确定面试对象。

2.面试。面试满分100分,合格分为60分。面试采用半结构化面试的形式,主要考查应聘者的综合分析、思维逻辑、业务能力等综合素质能力水平,笔试环节的心理测评结果作为面试的评价维度之一。面试不合格者,不能列入考察、体检对象。

面试结束后,将行政能力与岗位胜任力测试成绩、面试成绩合成计算考试总成绩,计算公式为:考试考核总成绩=行政能力与岗位胜任力测试成绩*40%+面试成绩*60%。若考试总成绩相等,以面试成绩高的排位在前,若仍相同,则加试面试,加试成绩高的确定为考察、体检对象。

(四)考察与体检

国新院根据考试考核结果,按照招聘岗位1:1的比例确定考察对象。考察着重了解考核对象的思想政治素质、能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养以及从业工作经历情况等。考察合格人员确定为体检对象。体检标准及项目参照公务员录用体检有关规定执行。

(五)公示

经考察、体检均合格的人员,确定为拟录用人员,并于在国新院官网进行公示。公示时间为5个工作日。

(六)录用

公示期满,对拟录用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,国新院按规定程序办理相关入职手续,聘用合同期为三年。

关于本次招聘具体事宜,请向国新院电话或邮件咨询。

邮箱:hr_zfai@buaa.edu.cn

2024年4月23日