人才招聘Recrutement
RECRUITMENT

杭州市北京航空航天大学国际创新研究院(北京航空航天大学国际创新学院)劳务派遣人员招聘公告

浏览量:时间:2024-04-24

杭州市北京航空航天大学国际创新研究院(北京航空航天大学国际创新学院)[简称“国新院”]是经中共杭州市委机构编制委员会批准成立的公益二类事业单位,由北京航空航天大学和杭州市人民政府共同举办,支撑北京航空航天大学在杭州办学。国新院按照“高水平、新机制、国际化”的办学定位,通过引育国际一流水平的师资队伍,开展高质量人才培养、高能级科研平台建设和高水平科学研究工作。具体详情可访问官网查看(http://zfai.buaa.edu.cn/)。因工作需要,现通过劳务派遣形式招聘工作人员,相关事项公告如下:

一、招聘岗位

(一)岗位名称:科研助理1

2、招聘及主管部门

该岗位招聘及主管部门为国新院平台部,服务于以下平台建设:物理化学科教平台、数据科学与智能计算科教平台、工程师通用技术平台、智慧民航科创中心、大飞机研究院、医工交叉产教融合创新平台、人工智能产教融合创新平台、碳中和国际创新研究院、高温地质与材料科学中心、自旋国重/微纳中心。

3、岗位职责

①负责收集政府政策、科研奖项通知,协助开展平台建设相关工作;

②拓展科技、人才类项目渠道(政府产业部门、高校科研院所、商会协会);

③负责与政府、科创园、孵化器等单位的对接;

④组织国新院科研团队对外技术合作的需求对接;

⑤完成平台和领导交办的其他工作。

4、岗位要求

①本科及以上学历,具有硕士学历或研究院、高校等单位相关工作经验优先;

②具有理工科专业背景优先;

③有优秀的资源挖掘能力、人际沟通能力、公文写作能力;

④年龄不超过35周岁。

(二)岗位名称:科研助理2

3、岗位职责

①协助平台负责人及科研岗教师开展成果升级、测试等工作;

②协助科研岗教师调研并评估科研成果商业潜力与市场需求;

③协助建立并完善成果转化等相关制度;

④完成平台和领导交办的其他工作。

4、岗位要求

①本科及以上学历,具有硕士学历或相关工作经历者优先;

②具有理工科专业背景优先;

③有科技成果转化、企业孵化及项目运营管理工作经验者优先;

④工作积极主动,认真负责,具备良好的沟通、组织、协调能力,能较快适应工作环境。

(三)岗位名称:教学助理

2、招聘及主管部门

该岗位招聘及主管部门为国新院基础部。

3、岗位职责

①开发、拓展和实施具有我校特色的高层次、高水平教育培训项目;

②项目的日常运行和管理,项目效果的反馈、评估及落实改进;

③按照要求对接外方与校内协同,积极研发和推广教育培训项目课程;

④负责各承办项目的教学工作计划审核、组织实施、考核监督、协调调度、教室管理等全面管理工作;

⑤负责各承办项目学生思想政治教育、学生活动组织安排、学生日常管理等工作;

⑥拓展和建设学员资源,推动相关工作有效落地,及时进行相关学习资源建设;

⑦协调处理突发事件,保障教学运营工作高质量完成;

⑧领导交办的其他事务。

4、岗位要求

①身心健康,品行端正,热爱高校教育工作,有强烈的事业心和责任感,具有吃苦耐劳和团队合作精神;具有开拓意识和创新精神;组织观念和责任心强,服从分配;善于沟通交流,有较强的语言表达能力和文字处理能力;

②具有本科及以上学历学位,专业不限;

③具有流利英语沟通能力;

④具有一定的数据分析处理能力、信息化能力,有计算机或系统开发相关经验者优先;

⑤具有与我校专业设置相关的学科专业背景或相关岗位1年及以上工作经验;

⑥原则上年龄不超过35周岁;

⑦对于特别优秀人员,以上条件可以适当放宽。

二、报名方式

(一)报名时间

自公告发布之日起至2024年5月8日12:00。

(二)报名方式

通过电子邮件提交报名材料的方式进行报名,邮件主题请注明“应聘岗位-姓名”,报名邮箱hr_zfai@buaa.edu.cn。报名材料包括:《杭州市北京航空航天大学国际创新研究院(北京航空航天大学国际创新学院)劳务派遣人员报名表》(附件1)、《杭州市北京航空航天大学国际创新研究院(北京航空航天大学国际创新学院)劳务派遣人员应聘信息汇总表》(附件2)。

三、其他事项

本岗位聘期为2年,试用期2个月,根据国新院相关规定及申请人工作能力,提供10-15万年薪,申请人依法享受五险一金及国新院相关福利。

2024年4月24日